您的位置: 首页  招标信息

老校区改造(一期)-环境生物楼、应用化学楼、生活设施智能化系统项目 招标公告

来源:基建处作者:发布时间:2019-03-29浏览次数:395

南京理工大学老校区改造(一期)-环境生物楼、应用化学楼、生活设施智能化系统项目

招标公告

招标编号:ZZ0294-J18GZ0069

南京理工大学老校区改造(一期)-环境生物楼、应用化学楼、生活设施智能化系统项目,已经主管部门批准实施。工程所需资金来源为国拨,现已落实。现采用资格后审的方法,邀请合格的投标申请人参加投标。

一、江苏建诚工程咨询有限公司 (招标代理)受招标人委托负责本工程的招标事宜。

二、工程概况

1、工程名称:南京理工大学老校区改造(一期)-环境生物楼、应用化学楼、生活设施智能化系统项目

2、工程地点:南京理工大学

3、发包内容:老校区改造(一期)环境生物楼、应用化学楼智能化系统工程。其中包含内容:综合布线、计算机网络、公共安全防范系统、门禁系统及外线管井配线等。

4、工程估算:280万元

5、工期要求:满足甲方进度要求

6、质量标准:符合国家现行相关工程质量验收标准

三、报名资格条件

1、在中国境内注册,具有独立法人资格,持有合法的营业执照,且必须是在南京市公共资源交易中心“信用平台”中备案的施工企业。

 2、须具有专业承包电子与智能化工程二级(含)以上或者建筑智能化工程设计与施工二级(含)以上资质。

3、须具备建设主管部门颁发的安全生产许可证(有效期内)。

4、拟派项目经理为注册建造师证机电安装二级(含)以上,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且项目负责人2016年1月1日以后承担过单项合同价在224万元以上的智能化系统工程(提供中标通知书、合同及竣工验收证明,金额和时间以合同为准)。

5、符合上述条件、且有意参加本工程投标的企业,其授权委托代理人可于2019年 3月5日 17:00 时前报名。报名时仅须携带授权委托书或介绍信及经办人身份证。

报名地点:南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学致远楼501室招投标办公室。

招标文件每套售价300元(携带现金),售后不退。

 

三、资格审查方法及必要合格条件

1、本工程资格审查方法参照苏建规字(2017)1号规定,采用资格后审的方法进行。

2、必要合格条件。投标人须在投标文件中提供满足报名资格条件的、在有效期内的、内容完整的、清晰的、加盖了申请人公章的以下资料,供招标人审查:

(1)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(前述三证合一的,提供一证即可)(提供复印件并加盖投标申请人公章);

(2)须具有建设主管部门颁发的专业承包电子与智能化工程二级(含)以上或者建筑智能化工程设计与施工二级(含)以上资质证书(提供资质证书复印件并加盖投标申请人公章);

(3)须具备建设主管部门颁发的安全生产许可证(有效期内)(提供复印件并加盖投标申请人公章);

(4)项目负责人职称证书等、类似工程中标通知书、内容完整的施工合同、竣工验收证明复印件(上述材料均须加盖投标申请人公章);

(5)企业承诺书原件(项目经理对无在建工程、能否常驻施工现场的承诺,企业对未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态以及没有因骗取中标或者严重违约或发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题被暂停投标资格的承诺);

(6)提供“拟派本工程施工现场主要管理人员一览表”原件(主要管理人员指:项目经理、项目副经理、质量管理员、安全管理员、造价管理员、材料管理员、计划管理员),并须提供社保机构出具的近半年(2018年8月至2019年01月)投标申请人为其缴纳的养老保险金缴纳清单(须有社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)。

四、评标办法

1、评标办法:本工程采用综合评分法。详见招标文件。

2、开标时间、地点,详见招标文件。

五、其他要求

1、法定代表人的授权委托人在投标报名及开标评标期间必须为同一人。投标报名时的授权委托人不出席开标会的,视为自动放弃投标。

招 标 人:南京理工大学

招标代理机构:江苏建诚工程咨询有限公司

代理机构地址:南京市玄武区龙蟠路151-1号赞成湖畔居商务楼四楼

邮编:210042

联 系 人:夏工 姜工

联系电话:025-83650522-8004

                                         南京理工大学招投标办公室

                                                                                                                                                                                                   2019年2月26日