您的位置: 首页  综合信息

关于房屋修缮类项目归口管理的通知

发布者:基建处发布时间:2016-12-27浏览次数:189

各单位:

   根据《南京理工大学基本建设管理办法(暂行)》(南理工〔2016307号)、《关于编制南京理工大学2017年教育事业费预算的通知》(南理工财〔2016536号),现将房屋修缮类项目归口管理的有关事项通知如下:

一、项目申报

1.“中央高校改善基本办学条件专项资金”项目实行连续三年滚动项目库管理。2017年“中央高校改善基本办学条件专项资金”房屋修缮类项目列入校内预算安排的项目,必须从2016年财政部已经评审的项目库中选取,严格控制项目库外的临时项目。基建处归口受理申报教室、实验室、学生宿舍、图书馆、食堂等房屋修缮类项目和道路、排污和地下管网改造等基础设施维修改造类项目的申报。

请各单位按照南理工财〔2016536号文,提出2018-2020年需求申请,以及在原2017-2019三年滚动项目库的基础上,对2018年的需求进行优化和调整,填写《归口申报专项经费预算申请书》,于201716日前报基建处维修管理科(联系人:王祝华,84314989,605912048@qq.com)。

2.未列入“中央高校改善基本办学条件专项资金”的项目,或其他计划外临时增加的项目(含各单位自筹资金修缮项目),由各使用单位提出申请,相关职能部门审核后,报分管校领导审批落实经费后由基建处组织实施。未经职能部门审核和分管校领导批准而自行实施的项目,财务处将不予核销经费。

二、项目管理

基建处负责学校下达的年度教育事业预算经费所有修缮项目的管理。计划外项目(含各单位自筹资金修缮项目)实行双甲方代表(项目需求单位和基建处)管理。

特此通知。

307号-关于印发《南京理工大学基本建设管理办法(暂行)》的通知.pdf

2017教育事业费预算附件-2@.xls

  

                      基建处

                   20161223