您的位置: 首页  综合信息

陶应勇校长助理莅临基建处检查指导工作

发布者:基建处发布时间:2016-12-27浏览次数:14

1222日上午,陶应勇校长助理莅临基建处检查指导,殷巧生处长、蔡东洲副处长、吴凤翠副处长、王萍总工、刘勤副总工及各科室负责人参加了工作汇报会。



会上,殷巧生处长从已完工程、在建工程、相关验收办理、将要实施的项目及其他需要说明的事项等五个方面介绍了基建处2016年以来开展的主要工作。其他同志就各自负责的事项作了补充汇报。



陶应勇校长助理对基建处全体同志2016年以来的努力付出和工作成效表示肯定,对近期及2017年的有关工作提出以下要求:

1.继续发扬能吃苦、能打硬仗的优良传统,树立一盘棋的思想,团结一心,共同努力,按照保质量、促进度、控成本、抓规范的指导思想,迎接“十三五”更加繁重的工程任务。

2.针对当前项目实施过程中遇到的问题,提前谋划,准备支撑材料,与相关部门做好沟通、协调。

3.想方设法,加大工程推进力度,确保研究生宿舍二期项目在20178月竣工。

4.加强工地的安全、质量管理,做好相关维稳工作。