您的位置: 首页  项目动态

游泳馆、校园生活设施改造两个项目通过学校竣工验收

来源:基建处作者:倪浩浩发布时间:2019-10-30浏览次数:185

   

1030日上午,学校组织对游泳馆、校园生活设施改造两个项目进行竣工验收。陶应勇校长助理、发展规划处、国资处、财务处、审计处、保卫处、档案馆、后勤中心、体育部、场馆中心、基建处等部门负责人参加了验收。


首先进行游泳馆项目验收。游泳馆建筑面积2897.32平方米,其中地上建筑面积2576.22平方米,地下建筑面积321.10平方米。主体结构为现浇钢筋混凝土框架结构,屋面为管桁架结构。游泳馆设有50×25米标准泳池、设备配套用房、LED显示屏等。游泳馆的建设满足了师生对游泳运动、教学的需求,丰富了师生文体生活,也进一步改善了办学条件,对我校教育事业的可持续发展奖发挥积极作用。

    验收组对馆内整体布局、泳池水循环方式、室内温度湿度控制、消防施设等进行了详细察看和询问,对游泳馆项目建设表示肯定,一致同意该项目通过验收,并对项目存在的一些问题提出了意见和建议。


验收组接着对校园生活设施改造项目进行验收。该项目总面积4881平方米,其中:学生食堂建筑面积4444平方米,地上2-3层;学生浴室建筑面积437平方米。该项目建设可为师生提供更好的就餐环境,提升师生满意度。

验收组对餐厅、后厨、浴室、消防设施等分别进行检查和验收,一致同意该项目通过验收,同时对验收中发现的问题分别提出意见和建议。

陶应勇校长助理在验收总结讲话中对所有参建单位及学校相关部门为项目建设所付出的辛勤努力表示感谢,希望各参建单位严格按照验收组提出意见、建议进行整改,抓紧办理政府各项验收手续,使项目能够尽早投入使用。