您的位置: 首页  综合信息

学校组织对体育中心项目进行校内验收

发布者:基建处发布时间:2016-07-05浏览次数:178

    71日上午,学校组织对体育中心项目进行校内验收。校党委尹群书记、刘丽华副校长、王连军副校长出席,党政办、宣传部、纪监审办、发规处、财务处、国资处、保卫处、信息化处、档案馆、后勤中心、体育部、基建处等部门负责人参加了验收,验收活动由王连军副校长主持。

    基建处殷巧生处长首先汇报体育中心建设的基本情况及试运行情况。并通过视频对体育中心建设过程进行了展示。


    验收组分综合组(检查总体布局、设施设备、功能分区等)、专业组(消防、水电等)对体育中心进行了实地检查,一致认为体育中心功能齐全,使用的各项技术比较先进,投入使用后将极大改善学校体育教学条件及广大师生体育活动环境,同时提升学校的人才培养功能,为广大学生创造良好的成才环境。同时,验收组对检查中发现的问题提出了一些意见和建议。

    在验收会上,尹群书记对所有参建单位及学校相关部门为体育中心工程建设所付出的努力表示肯定,指出体育中心在后续运行中要加强日常维护和安全管理;相关体育教学活动要做好安全防护;要改善通讯、网络环境,发挥好监控功能;做好体育中心文化建设。

   

刘丽华副校长在总结讲话中指出,体育中心的建设饱含了酸甜苦辣,充满了艰辛,对在座各位的辛勤付出表示由衷的感谢和慰问。刘副校长要求各相关单位对今天验收过程中发现的问题及时整改;抓紧项目的决算工作,为迎接工信部验收做好准备;同时,场馆中心协同保卫、基建等部门及施工单位编制好安全预案。

当天下午,刘丽华副校长又召集相关部门负责人,就体育中心验收过程中各单位提出的意见和建议,逐条梳理了22个事项,分别明确了责任单位、配合单位及其负责人,以及解决方案和完成时间。