您的位置: 首页  招标信息

南京理工大学精细化工楼维修改造工程竞争性谈判公告

发布者:基建处发布时间:2016-07-15浏览次数:147

招标编号:基建2016-071

我校精细化工楼维修改造工程,已经主管部门批准实施,工程所需资金来源为国拨,已落实。现采用《谈判邀请书》的方式,邀请特定的法人参加本工程的竞价谈判。

一、工程概况

1、工程名称:2016年教学实验楼维修改造工程-精细化工楼维修改造工程

2、工程地点:南京市玄武区孝陵卫200号

3、发包内容:屋面翻修、设备基础、实验室水电改造、三四层内部维修出新等

4、工程估算:127万元

5、工期要求:70天(日历天)

6、质量标准:符合国家现行相关工程质量验收标准

二、被邀请人资格条件

1. 被邀请人,是具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位且已获得安全生产许可证。

2、被邀请的项目经理,具有建造师建筑工程二级或以上资质且已获得安全生产考核合格证。

三、获取谈判文件的时间、地点

自本公告发布之日起至 2016年 7 月22日 17 时前,被邀请人持已收到的《谈判邀请书》到南京市玄武区孝陵卫200号100栋105室获取谈判文件。未收到邀请书的单位,谢绝寻访。

四、响应谈判文件递交截止及谈判时间、地点(详见谈判文件)

招 标 人:南京理工大学

联系地址:南京市玄武区孝陵卫200号100栋105室

联 系 人:邓老师

办公电话:025—84314977

传    真:025—84314977

2016年7月15日