您的位置: 首页  招标信息

南京理工大学逸夫楼维修改造工程多功能厅维修改造招标公告

发布者:基建处发布时间:2016-08-16浏览次数:327

招标编号:基建2016-075

    我校逸夫楼维修改造工程多功能厅维修改造项目,已经主管部门批准建设。工程所需资金来源为国拨,现已落实。现采用资格后审的方法,邀请合格的投标申请人参加投标。

一、工程概况

1.工程名称:2016年公共教学楼维修改造工程-逸夫楼维修改造工程多功能厅维修改造

2.工程地点:南京市玄武区孝陵卫街200号

3.发包内容:多功能厅维修、舞台机械、灯光、音响设备更换等

4、工程估算:100万元

5、工期要求:45天(日历天)

6、质量标准:符合国家现行相关工程质量验收标准

二、报名资格条件、时间

1、投标申请人:须是具有建筑智能化工程设计与施工二级(或电子与智能化工程专业承包二级)及以上资质的独立法人单位,且已获得安全生产许可证。

2、项目经理须具备建造师(机电工程)二级及以上资质、且2013年7月以来承担过单项合同价在150万元及以上的类似灯光音响广播会议系统工程、舞台设施系统工程(时间、金额以中标通知书为准。合同须能反映上述工程内容)。

3、符合上述条件、且有意参加本工程投标的企业,其授权委托代理人可于 2016 822 16:00 时前,持法人授权委托书原件、社保机构出具的近半年(2016年1月至2016年6月)投标申请人为其委托代理人缴纳的养老保险金缴纳清单(须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)和本人身份证原件,在规定时间内到江苏省南京市玄武区龙蟠路151-1号赞成湖畔居四楼报名处报名并获取招标文件。

三、资格审查方法及必要合格条件

1、本工程资格审查方法参照苏建规字〔2013〕4号文规定,采用资格后审的方法进行。

2、必要合格条件。投标人须在投标文件中提供满足报名资格条件的、在有效期内的、内容完整的、清晰的、加盖了申请人公章的以下资料,供招标人审查:

(1)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(前述三证合一的,提供一证即可)、企业资质证书、安全生产许可证、信用管理手册复印件(加盖投标申请人公章)(开标时提供原件核对,缺一不可);

(2)项目经理建造师证、安全生产考核合格证、类似工程中标通知书、内容完整的施工合同、竣工验收证明复印件(加盖投标申请人公章)(开标时提供原件核对,缺一不可);

(3)企业承诺书原件(项目经理对无在建工程、能否常驻施工现场的承诺,企业对未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态以及没有因骗取中标或者严重违约或发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题被暂停投标资格的承诺);

(4)提供“拟派本工程施工现场主要管理人员一览表”原件(主要管理人员指:项目经理、项目副经理、质量管理员、安全管理员、造价管理员、材料管理员、计划管理员),并须提供社保机构出具的近半年(2016年1月至2016年6月)投标申请人为其缴纳的养老保险金缴纳清单(须有社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)。

说明;各种资质证件的原件或复印件应能清楚显示其有效期。有效期与“信用平台”中备案的有效期不一致的,以“信用平台”备案显示的有效期为准。

四、评标办法

1、评标办法:本工程采用合理低价法。详见招标文件。

2、开标时间、地点,详见招标文件。

五、其他要求

1、法定代表人的授权委托人可为本工程投标项目经理,也可为与本单位有社保关系的其他人员,但在投标报名及开标评标期间必须为同一人。投标报名时的授权委托人不出席开标会的,视为自动放弃投标。

2、项目经理必须持本人身份证原件参加开标会,并向招标人递交企业和本人业绩文件袋(文件袋不得密封,但须清楚标明单位名称),袋内文件包括:企业营业执照原件、企业资质证书原件、安全生产许可证原件、信用管理手册、项目经理建造师证、安全生产考核合格证原件及类似工程中标通知书、内容完整的合同、竣工验收证明原件,缺一不可(原件在资格评审结束后退还)。项目经理不出席开标会的,视为自动放弃投标。

招 标 人:南京理工大学

招标代理机构:江苏建诚工程咨询有限公司

代理机构地址:南京市玄武区龙蟠路151-1号赞成湖畔居商务楼四楼

邮编:210042

联 系 人:夏成明 刘亚鹏

联系电话:025-83650522-8002、025-83650522-8039

2016年8月16日